ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
+7(495) 781-79-69
Гифка 111.gif

Лучший партнёр Viessmann 2015 года

10.03.2016


ГК «Олимп Энергетика» признана лучшим партнером компании Viessman в 2015 году в категории «Промышленное оборудование». Совместное сотрудничество, которое продуктивно и успешно продолжается уже более 8 лет, было отмечено дипломом и значком из драгоценных металлов. Награда была вручена лично генеральным директором ООО «Виссманн» Шубертом М.Т.

 

Церемония награждения компании проходила на стадионе Спартака «Открытие Арена» 04 марта 20016 года.

В мероприятии награждения приняли участие крупнейшие компании-партнеры Viessman из Центрального Федерального Округа, на который приходятся основные поставки бытового и промышленного оборудования.

Группа компаний «Олимп Энергетика» получила награду не только благодаря успешной реализации ряда проектов на котлах «Viessman», но и правильно выстроенной стратегии на 2015 год, когда основной акцент был сделан на оптимизации производственных, сбытовых и снабженческих процессов. Реализован новый формат сотрудничества для компании – «государственно-частное партнерство» совместно с правительством республики Алтай, в рамках которого были поставлены котельные общей мощностью 19 МВт.

ГК "Олимп Энергетика" успешно работает со всеми европейскими и российскими производителями котельного оборудования, такая партнерская работа не только заряжает на достижение новых вершин в предоставлении заказчикам самых современных котельных, но и качественно меняет организацию бизнеса и заметно повышает его эффективность»-отметил Михаил Мазырин, генеральный директор «Олимп Энергетика».




Возврат к списку